Succhi di frutta e verdura: 3 ricette colorate

La mattina, in pausa pranzo, a metà pomeriggio o la sera: ogni momento della giornata è ideale per sorseggiare dei deliziosi succhi freschi fatti in casa. Sono facili da preparare, colorati, sani e soprattutto nutrienti. Inoltre, aiutano a depurarsi, idratarsi e disintossicarsi alla perfezione. Cosa state aspettando? Tirate fuori la centrifuga, fate scorta di frutta e verdura e provate queste tre ricette tono su tono per preparare i migliori succhi di sempre!

Arancione: Succo vitaminico

Ingredienti:

  • 2 arance
  • 2 carote
  • 2 mandarini
  • 8 alchechengi

Procedimento:

  1. Lavate la frutta sotto l’acqua corrente.
  2. Pelate le arance, i mandarini e le carote.
  3. Rimuovete le foglie dagli alchechengi.
  4. Mettete tutto nella centrifuga.
  5. Fatto! Il vostro supervitaminico succo di frutta è pronto.
succhi vitamine

Verde: Succo depurativo

Ingredienti:

  • ½ cetriolo
  • 1 mela verde
  • ½ lime
  • 2 kiwi
  • 2 mazzetti di spinaci
  • ½ gambo di sedano

Procedimento:

  1. Sciacquate bene frutta e verdura.
  2. Pelate il kiwi ed il lime.
  3. Tagliate in due la mela.
  4. Iniziate a frullare insieme cetriolo, lime, sedano e spinaci.
  5. Infine, aggiungete il kiwi e la mela.
  6. Riempite il vostro bicchiere con questo tripudio di verde!
succhi detox

Rosso: Succo energetico

Ingredienti:

  • 2 mele rosse
  • ½ melograno
  • 1 manciata di lamponi
  • 10 fragole
  • 10 mirtilli rossi americani

Procedimento:

  1. Per prima cosa, lavate tutta la frutta.
  2. Togliete la buccia al melograno.
  3. Tagliate a metà le mele.
  4. Centrifugate insieme il melograno, le mele, le fragole e i mirtilli rossi.
  5. Ed ecco a voi il vostro coloratissimo cocktail di frutta fresca.
succhi energetici

Uno dei grandi benefici dei succhi estratti a vivo è quello di essere ricchi di vitamine, enzimi e sali minerali, mantenendo inalterate le proprietà di frutta e verdura. A differenza dei frullati, dal momento che non contengono fibre, sono talmente leggeri e facilmente digeribili che potrete accompagnarli ad ogni pasto e gustarli in tutta la loro succosa bontà.

Foto: Westwing

Alessia Sommariva

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