Ghiaccioli cocco e rum - Estate al fresco!

In spiaggia o nella tranquillità del vostro balcone o terrazzo è sempre il momento giusto per gustarsi qualcosa di fresco. Quest’anno vi proponiamo una novità: dei deliziosi ghiaccioli cocco e rum, dolci dal sapore unico. Prepararli, seguendo i consigli di Dalani, è davvero semplice e divertente! Mettetevi all’opera!

Delizie cocco e rum in cucina

Siete pronti? Ecco di cosa avete bisogno:

Dalani, Rum, Cucina, Ricette, Estate, Fai da Te

 

Ghiaccioli Fai da Te!

Step 1

Mettete gli ingredienti in una ciotola e mescolate. Non esagerate con il liquore, perché una quantità eccessiva potrebbe interferire con il congelamento dei ghiaccioli.

Dalani, Rum, Fai da te, Cucina, Ricette, Estate
Dalani, Rum, Fai da te, Cucina, Ricette, Estate

Ricette d’Estate facili e veloci

Step 2

Versate la miscela negli stampi per ghiaccioli. Lasciate circa 1 cm di vuoto nello stampo. Il ghiaccio aumenterà di volume.

Dalani, Rum, Fai da te, Cucina, Ricette, Estate

Step 3

Lasciate i ghiaccioli in freezer per una notte. Se volete renderli ancora più gustosi, immergeteli nuovamente nel rum prima di servire, oppure, in un’irresistibile fonduta di cioccolato.

Dalani, Rum, Fai da te, Cucina, Ricette, Estate

 

 

Foto e video: Dalani

Giovanni Deponti

Hai giĆ  scaricato la nostra App?

Scopri l'App
Scopri l'App